Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Processos Seletivos > Bolsistas e estagiários > Processo Seletivo de Bolsista para o Laboratório de Tecnologia e Inovação em Cacau e Chocolate (LaTic) - campus Linhares
Início do conteúdo da página

Processo Seletivo de Bolsista para o Laboratório de Tecnologia e Inovação em Cacau e Chocolate (LaTic) - campus Linhares

Publicado: Sexta, 28 de Fevereiro de 2025, 14h57 | Última atualização em Quinta, 06 de Março de 2025, 12h00

O Diretor-Geral em exercício do campus Linhares, no uso de suas atribuições legais, faz saber, pelo presente edital, que estão abertas as inscrições para o processo seletivo simplificado para seleção de bolsista que esteja cursando graduação, até 31 de dezembro de 2026, para atuarem no Laboratório de Tecnologia e Inovação em Cacau e Chocolate (LaTIC) do Ifes - campus Linhares.

O Laboratório de Tecnologia e Inovação em Cacau e Chocolate (LaTIC) do Ifes - campus Linhares tem desenvolvido pesquisas com produtos derivados do cacau, classificação de amêndoas de cacau e produção de chocolate. A presente seleção está ligada ao projeto Projeto Mestres do Chocolate: Formação em Chocolate Makers (Edital Extensão Tecnológica 09/2024 FAPES).

O presente processo seletivo tem como objetivo selecionar 01 (um) bolsista para atuar para atuar como bolsista de auxílio técnico no projeto de pesquisa intitulado do Laboratório de Tecnologia e Inovação em Cacau e Chocolate (LaTIC) do Ifes no campus Linhares.

Para se inscrever para a vaga, o(a) candidato(a) deverá acessar o link de inscrição: https://forms.gle/2qAG2PG33Eu4zBDfA. Para acessá-lo, é preciso entrar com uma conta de e-mail do Google.

Período de inscrições: 01/03 a 16/03/2025.

Edital 01/2025 (formato. pdf - tamanho: 698Kb) 

Edital 01/2025 (formato. pdf - tamanho: 244Kb) - Retificado em 28/02/2025

Fim do conteúdo da página